ProSweets Colonia
PROSWEETS 2022 Dal 30 gennaio al 2 febbraio 2022 presso il polo fieristico di Colonia, [...]
ProSweets 30.01 – 02.02.2022
ProSweets Colonia: la fiera per l'industria dolciaria e degli snack. ProSweets, fiera annuale internazionale [...]
Comek: alta efficienza nel confezionamento
COMEK: massima efficienza nella pesatura e nel confezionamento Il mercato globale richiede sempre [...]
UniversityLab: si riparte!
UniversityLab edizione 2021/2022 Ha preso il via la terza edizione del progetto UniversityLab, [...]
WE MAKE TO BAKE: Masterclass Vacuum Cooling & Baking Academy
“WE MAKE TO BAKE” al via la Vacuum Cooling & Baking Academy Ha sentito [...]
Webinar Stephan Machinery sui piatti pronti
Sugo Ragù alla Bolognese e altri condimenti: il nuovo webinar Stephan Machinery sui piatti pronti [...]
Incartatrice EK4 ad alta velocità: video
Theegarten-Pactec incartatrice in continuo ad alta velocità EK4: il video della macchina in funzione Prestazioni [...]
8 e 9 settembre: nuovi seminari sui piatti pronti
Webinar Stephan Machinery 8 e 9 settembre: nuovi seminari gratuiti dedicati ai piatti pronti Nuova [...]
Stephan Universal Machines per laboratorio e piccole produzioni
Stephan Machinery presenta le nuove Universal Machines UMX 5, UMX 5S Aggiornamento della serie Stephan Universal Machines da [...]
Sistema di pallettizzazione Livetech
LIVETECH LPA Sistema di pallettizzazione Livetech offre inoltre soluzioni di palletizzazione ad alta [...]
Video presentazione Opessi UniversityLab
Opessi UniversityLab Dall'Idea al Mercato: presentazione dei progetti realizzati Milano, Università degli Studi, 25 giugno 2021 [...]
Conca raffinatrice Macintyre NEXT Generation
MACINTYRE Conca raffinatrice NEXT Generation https://www.macintyre.co.uk/_cache/images/cms/MacIntyre/Video/.3ddc137621c999a8d746ba5be744940e/MacIntyre-Next-Generation-Refiner-Conche.mp4 [...]
HDM e MacIntyre: novità al World Confectionery Conference
HDM e MacIntyre presentano le novità al World Confectionery Conference La fase di vagliatura [...]
WEBTALK processo e confezionamento di prodotti base zucchero
Webtalk “Processo e confezionamento di prodotti dolciari base zucchero” Partecipa al nuovo seminario online [...]
Stefano Opessi, intervista per Ipack IMA
intervista Automazione e robotica al centro:Opessi prepara le novità per IPACK-IMA 2022 Il 13 maggio è stata [...]
Seminari Opessi per Unimi
Opessi per l'Università di Milano: seminari "Tecnologia di Produzione delle Caramelle" e "Barrette e Agglomerati" [...]