CRESCITA, CONSAPEVOLEZZA, INNOVAZIONE.

SEMINARI, CORSI IN AULA E “ON THE JOB”

Seminari in Programma

Colonia, ottobre 2019 => HDG: packaging sostenibile e materiali del futuro.

Il seminario si terrà a Colonia nel mese di ottobre, in occasione dell’Anuga Food Fair. e vedrà la partecipazione di importanti aziende produttrici di materiali innovativi per l’imballaggio.

Con l’occasione sarà anche possibile visitare il sito produttivo di HDG, azienda specializzata nella produzione di macchine per il packaging.

I Corsi  a Catalogo:

CIOCCOLATO

TC – Theobroma Cacao: dalle origini all’utilizzo
1 – Il processo di produzione del cioccolato

CP – Un Cioccolato Perfetto
1 – Temperaggio del cioccolato, temperatrici e criteri di scelta.
2 – Modellaggio del cioccolato, dal processo classico alla matrice fredda.
3 – Ricopertura con cioccolato e/o surrogato. Tunnel di raffreddamento.


CARAMELLE

CAR – Processo di produzione di caramelle dure, gommose e gelatine.


BASSINATI

BAS – Bassinatura con cioccolato, zucchero e/o sugarfree.

WAFER

WAF – Processo di produzione dei wafer piani, cavi e coni.

SUGHI E SALSE

SSU – Processi di emulsione, cottura e stabilizzazione di salse e sughi.

CORSI PERSONALIZZATI

È possibile richiedere corsi totalmente personalizzati in base alle esigenze di produzione o organizzative del Cliente.

SEDI DEI CORSI

In base a tipologia, contenuti ed esigenze organizzative, corsi e seminari si svolgono presso la sede Opessi, presso le Case rappresentate e i propri laboratori
o nella sede indicata dal sede Cliente.

IN AULA E SULLA LINEA

Corsi e seminari si svolgono in aula e in laboratori dotati di equipaggiamenti all’avanguardia a livello internazionale.