
STEPHAN MACHINERY
macchine per miscelazione, emulsionatura, cottura, produzione piatti pronti, sughi e salse
I sistemi di miscelazione, emulsionatura, dispersione, riscaldamento, sottovuoto, cottura e porzionatura dedicati, in particolare, alla produzione di sughi e salse, sono la specialità di Stephan Machinery, leader nell’industria alimentare.
Fondata ad Hameln, in Germania, dalla famiglia Stephan, l’azienda ha iniziato la sua attività nel 1953 producendo macchine per per l’industria dolciaria e il taglio delle carni. Oggi Stephan Machinery è specializzata nella progettazione e realizzazione di macchine e impianti per la produzione alimentare con diversi i campi di applicazione, in particolare, prodotti dolciari, caseario, cibi pronti e carni.
Dopo un periodo in cui ha fatto parte di diversi gruppi italiani, dal 2013 la società è nuovamente indipendente e punta sul rafforzamento del proprio brand a partire da una produzione aziendale distribuita per circa l’80% a livello mondiale, fornendo alle più importanti aziende del settore macchine personalizzate per sistemi di miscelazione, emulsionatura, dispersione, riscaldamento diretto/indiretto, processi sottovuoto, cottura, sistemi di porzionatura che supportano al meglio il processi produttivi incrementandone l’efficienza.
sito web: www.stephan-machinery.com
Stephan Universal Machines UMX 5 UMX 5S
Stephan Universal Machines UMX 5, UMX 5S Le nuove UMX 5 e UMX 5S sono macchine per miscelazione, emulsionatura, cottura sviluppate per l’impiego nei processi di Ricerca e Sviluppo [...]
Cuocitore per sughi e salse Combitherm
Cuocitore per la produzione di sughi e salse Combitherm La Stephan Combitherm è la macchina ideale per effettuare processi economici ed efficienti di produzione di sughi, salse, baby [...]
Cuocitore compatto COOK-IT®
Cuocitore compatto Cook-IT La cottura tradizionale secondo la qualità Stephan. Il cuocitore compatto Cook-IT® consiste in una vasca ribaltabile equipaggiata con doppia camicia. La vasca può essere chiusa [...]
Vacutherm® System
Vacutherm® System Produzione cibi pronti Il sistema Vacutherm Stephan é un’unità compatta di processo. È concepito principalmente per la produzione di cibi pronti, con le diverse fasi del [...]
Universal Machines Stephan
Universal Machines Stephan Produzione piatti pronti e prodotti dolciari Le Universal Machines della Stephan sono unità di processo compatte e altamente flessibili. Gestiscono tutti i compiti legati alla [...]
Microcut Stephan
Microcut Stephan Miscelazione, taglio ed emulsione Le macchine Microcut Stephan sono macchine compatte e facili da usare. Il principio del Microcut è l’unità roto-statore, che permette oltre alla [...]
Produzione di formaggio fuso: sistema UHT STEPHAN
Produzione di formaggio fuso: sistema UHT STEPHAN Il sistema UHT per la produzione di formaggi fusi progettato da Stephan, mediante il trattamento UHT in continuo del formaggio, permette [...]
Sistema SAM® Stephan
Sistema SAM® Stephan La nostra rappresentata Stephan, azienda leader nel settore della progettazione e costruzione di impianti per la realizzazione di salse, sughi e preparazione formaggi fusi, ha [...]