
Microcut Stephan
Sistemi per miscelare, tagliare, emulsionare per i laboratori e l’industria alimentare.
Il sistema MICROCUT® permette di svolgere numerose operazioni di processo, soprattutto nel settore della lavorazione carne e gastronomico nel suo complesso.
L’ampia gamma di impianti soddisfa tutte le esigenze produttive, dalle più piccole nei laboratori gastronomici fino a quelle di maggiore capacità produttiva nelle applicazioni industriali, anche come parte di linee produttive più complesse.
Un importante utilizzo dei MICROCUT® è nel re-work di prodotti da forno cotti o crudi. Il sistema di taglio/emulsione è costituito da due componenti, un rotore e uno statore.
La loro azione viene svolta senza che vi sia alcun contatto fra loro, ciò permette di salvaguardare la loro geometria e struttura, assicurando nel contempo lo svolgere del processo con i risultati finali desiderati.
Alcuni esempi di applicazione:
- EMULSIONI DI CARNE
 - EMULSIONI DI PATÉ DI FEGATO
 - MARINATE E SALSE
 - ALIMENTI PER L’INFANZIA
 - FRUTTA E VERDURA
 - MACINAZIONE NOCI E MANDORLE
 - MACINAZIONE BISCOTTI
 - RILAVORAZIONE MACINAZIONE DOLCI
 - PRODOTTI A BASE DI PESCE
 - YOGURT