Sugo Ragù alla Bolognese e altri condimenti:
il nuovo webinar Stephan Machinery sui piatti pronti

macchine per sugo ragu e condimenti webinar stephan

Torna l’ormai consueto appuntamento con i seminari di approfondimento organizzati da Stephan Machinery, Proxes Group: martedì 12 ottobre gli specialisti presenteranno le tecnologie di processo per la produzione di un’ampia varietà di piatti pronti, tra cui il ragù alla bolognese.

PROGRAMMA

12 Ottobre 2021 | 09:00 – 11:00 – in alternativa 14:30 – 16:30

WEBINAR | SUGO ALLA BOLOGNESE E ALTRI PIATTI PRONTI

Topics

  • Produzione di piatti pronti
  • Taglio, cottura, rosolatura, miscelazione e emulsione
  • Progettazione delle linee di processo
  • Tecnologie Vacutherm, Cook-it, Microcut

Durata

120 minuti, inclusa sessione Q&A

Per partecipare occorre registrarsi sul portale dedicato showroom.proxes.com, non esitate a contattarci per maggiori informazioni.

Stephan Machinery

Stephan Machinery è specializzata nella progettazione e realizzazione di macchine e impianti per la produzione alimentare con diversi campi di applicazione, tra cui prodotti dolciari, caseari, cibi pronti e carni.

Leggi anche

STEPHAN COOK-IT® il sistema batch da utilizzare per la cottura tradizionale