Webtalk:
“Soluzioni innovative per i prodotti al cioccolato”

Tecnologia, innovazione e idee per il futuro: ne parla Theegarten – Pactec in occasione del seminario online “Soluzioni innovative per prodotti al cioccolato”, il primo di una serie di incontri di approfondimento su produzione e imballaggio innovativi di prodotti dolciari, organizzati dall’associazione tedesca VDMA Food Processing and Packaging Machinery.

Il seminario si terrà martedì 11 maggio dalle 14:00 alle 16:00.

Tra i relatori anche la nostra rappresentata Sollich, riferimento mondiale nell’industria dei prodotti al cioccolato e delle barrette.

Gli esperti tratteranno diversi aspetti della produzione del cioccolato: dalla gestione delle materie prime alle tecnologie per la produzione di barrette di cioccolato, fino all’imballaggio in carta e materiali eco sostenibili. Le presentazioni si svolgeranno in lingua inglese.

TRA I RELATORI:

– Jessica Brenneis, Sales Manager, AZO: Automazione efficiente delle materie prime nell’industria dolciaria – un caso di studio reale

– Carl-Wilhelm Kuhlmann, Regional Sales Manager Asia Sollich: Il sofisticato mondo del cioccolato e delle barrette 

– Daniel Schibur, direttore delle vendite, Theegarten-Pactec GmbH & Co. KG: Sistema di imballaggio primario e secondario ad alta velocità base carta

La partecipazione è gratuita tramite registrazione al seguente link:

https://attendee.gotowebinar.com/register/1938552663619134476?source=VDMA

Contattateci per maggiori informazioni.