UniversityLab:
al via, con i quattro prodotti selezionati, la prima fase del progetto .

4 nuovi prodotti per 16 futuri tecnologi: il team UniversityLab, composto da specialisti tecnologi alimentari e docenti dell’Università degli Studi di Milano, nel mese di gennaio ha selezionato tra i candidati al progetto, iscritti alla Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari, gli studenti che partecipano all’attuale edizione, la seconda dopo quella del 2018.

Trale tante idee presentate, sono stati individuati i 4 nuovi prodotti da sviluppare, dopodichè gli studenti partecipanti sono stati organizzati in altrettanti gruppi di lavoro, ciascuno dei quali affidato al coordinamento di un tutor del team Opessi.

Al via dunque la prima fase, quella di sviluppo e definizione della ricetta, 100% “homemade”: ogni membro del team effettuerà nella cucina di casa i primi test del prodotto da creare.

In questa fase, al fine di confrontarsi costantemente sullo sviluppo del lavoro, i membri del gruppo si incontreranno virtualmente con il proprio tutor, supportato nel lavoro dalle Case Rappresentate coinvolte nei progetti, che forniranno da subito a distanza il loro contributo e che, auspicando che l’attuale situazione sanitaria possa rientrare presto, effettueranno in seguito i test produttivi con i ragazzi presso i propri laboratori.

 

Nell’immagine un momento dell’incontro virtuale tra il team UniversityLab e gli studenti, durante il quale sono stati svelati i 4 prodotti da realizzare e la composizione dei gruppi di lavoro.