Webtalk
“Processo e confezionamento di prodotti dolciari base zucchero”

Partecipa al nuovo seminario online organizzato dall’Associazione tedesca VDMA Food Processing and Packaging, che si terrà giovedì 27 maggio dalle 14 alle 16.

Il webinar ha per tema la produzione e il confezionamento di prodotti dolciari a base zucchero, con approfondimento sul processo dedicato alle jelly nutraceutiche.
Tra i relatori, gli specialisti delle nostre Case, Chocotech, Winkler und Dünnebier, per la parte di processo, e Theegarten Pactec, che presenterà le soluzioni di incartamento ad alte prestazioni di jelly morbide.

Dettagli

Quando: giovedì 27 maggio dalle 14:00 alle 16:00
La partecipazione è gratuita tramite registrazione al seguente link: https://attendee.gotowebinar.com/register/7850833394377459726?source=companies
Le presentazioni si svolgeranno in lingua inglese.

RELATORI

Volker Guennel, Area Sales Manager, CHOCOTECH GmbH:
“Processo dedicato alle jelly nutraceutiche”

Andre Weins, Area Sales Manager, Winkler und Dünnebier GmbH:
“Avvicinare i prodotti dolciari alla nutraceutica”

Daniel Schibur, Sales Director, Theegarten-Pactec GmbH & Co. KG:
“Il più veloce e delicato possibile – incartamento ad alte prestazioni di jelly morbide”

Contattateci per maggiori informazioni.