Opessi UniversityLab-2023 – Boscotto

PROTOTIPI di PRODOTTO
 UNIVERSITYLAB 2023

BOSCOTTO

BOSCOTTO

Boscotto è il prototipo di un biscotto nato dall’idea originale di una frolla ottenuta mediante un utilizzo innovativo di funghi, pomodori secchi e formaggio, per arrivare alla formulazione di un biscotto accoppiato, con al suo interno una crema di pecorino abbinata ad una confettura di mirtilli.

Tale combinazione crea un piacevole contrasto tra dolce e salato, rendendo “Boscotto” uno snack unico nel suo genere, in grado di regalare un’esperienza di gusto autentica e genuina.

Team di progetto

Studenti
Martina Facchini, Daniele Ferloni,

Lorenzo Macchi, Beatrice Clara Mascolo

Supervisione Opessi
Sig. Matteo Casiraghi, dr.ssa Giuditta Monti, Sig. Franco Truscello

Supervisione Unimi
Dott.ssa Carola Cappa

Aziende rappresentate partecipanti
Baker Perkins, Houdijk Holland, Sollich, Fea, Livetech

Team di progetto

Studenti
Martina Facchini, Daniele Ferloni, Lorenzo Macchi, Beatrice Clara Mascolo

Supervisione Opessi
Sig. Matteo Casiraghi, dr.ssa Giuditta Monti, Sig. Franco Truscello

Supervisione Unimi
Dott.ssa Carola Cappa

Aziende rappresentate partecipanti
Baker Perkins, Houdijk Holland, Sollich, Fea, Livetech

STUDENTI NEL TEAM
focalizzazione nell’ambito del progetto di scuola

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