Veggy Cracker, i nuovi cracker gluten-free Franz Haas è da sempre impegnata nello sviluppo continuo di nuovi prodotti. Veggy Cracker è l’ultimo nato della casa austriaca, in risposta ad un mercato che chiede prodotti salutari e senza glutine. News| Condividi FacebookXLinkedInWhatsAppEmail Post correlati Ricopertura cioccolato R&D e piccole produzioni Ricopertura cioccolato R&D e piccole produzioni Ottobre 16th, 2025 Formaggi fusi: Webinar Stephan Formaggi fusi: Webinar Stephan Ottobre 13th, 2025 Webinar Stephan sulle Salse a Caldo Webinar Stephan sulle Salse a Caldo Settembre 13th, 2025 LIVETECH: la tecnologia nel DNA LIVETECH: la tecnologia nel DNA Settembre 2nd, 2025 IPACK IMA 2025: con i nostri Partner, una fiera nella Fiera IPACK IMA 2025: con i nostri Partner, una fiera nella Fiera Luglio 23rd, 2025 I nuovi progetti Opessi UniversityLab I nuovi progetti Opessi UniversityLab Luglio 23rd, 2025 Webinar sulla produzione di Wafer Webinar sulla produzione di Wafer Luglio 23rd, 2025 IPACK-IMA 2025 IPACK-IMA 2025 Maggio 22nd, 2025 IBA a Düsseldorf dal 18 al 22 maggio IBA a Düsseldorf dal 18 al 22 maggio Maggio 14th, 2025 Incartatrice Theegarten-Pactec per caramelle jelly Incartatrice Theegarten-Pactec per caramelle jelly Aprile 16th, 2025