ANUGA FOOD TEC 2024

Dal 19 al 22 marzo 2024 si terrà a Colonia Anuga Food Tec, la manifestazione fieristica dedicata al settore alimentare e delle bevande. Tra le nostre aziende partner saranno presenti

STEPHAN – PROXES | PADIGLIONE 10.1 STAND A020−B021

Macchinari per l’industria alimentare dedicati a emulsione, taglio, cottura, miscelazione, con diversi campi di applicazione, tra cui prodotti dolciari, caseario, cibi pronti e carni.

“YOU WILL NEVER PROCESS ALONE

ottimizzazione dei processi produttivi e realizzazione di idee di prodotto innovative. Le macchine e i sistemi sono rinomati per la loro versatilità, efficienza e sostenibilità. In esposizione:

COMBITHERM
Cuocitore per la produzione di sughi, salse, creme di formaggio e purè.

Punti di forza

  • Sistema compatto di processo “all-in-one”
  • Emulsioni stabili
  • Dispersione ottimale dei solidi
  • Interfaccia utente intuitiva ProUI
  • Gestione flessibile delle ricette SPRO
  • Miscelazione efficace e omogenea
  • Riscaldamento a vapore diretto efficiente e delicato
  • Riduzione al minimo delle inclusioni d’aria, prevenzione dei processi ossidativi
  • Pulizia automatizzata (CIP)
  • Facile espansione tramite moduli

 Sistema MICROCUT, ideale per miscelare, tagliare, emulsionare. Indicato nelle produzioni di:

  • carne, salumi
  • prodotti gastronomici quali maionese, salse dressing
  • baby food
  • macinazione frutta secca e vegetali
  • pet food

Produzione sostenibile in ridotte dimensioni! Un importante utilizzo del MICROCUT è nel re-work: gli ingredienti avanzati e i prodotti semilavorati non devono più essere raccolti o smaltiti, ma possono essere lavorati direttamente con gli ingredienti, ad esempio nella produzione di prodotti da forno o di cioccolato. Tutto ciò si traduce in una riduzione dei costi, dei rifiuti alimentari e delle emissioni di anidride carbonica. 

Gli impianti possono soddisfare tutte le esigenze produttive, dalle piccole produzioni nei laboratori gastronomici fino ad applicazioni industriali.


WALTERWERK | PADIGLIONE 4.1 STAND B019

Tecnologie d’eccellenza per cialde e snack, leader nei coni arrotolati

Gli impianti consentono la produzione automatica di un’ampia varietà di prodotti, tra cui cialde dolci, coni gelato, mini coni, cialde snack, coppette in cialda arrotolata, cialde alla spagnola, coppette Monaka.

L’azienda si focalizza sullo sviluppo tecnico delle proprie macchine e dei relativi componenti, insieme all’implementazione di funzionalità digitali, per il miglioramento della gestione della produzione e dell’assistenza. Inoltre, si impegna attivamente nello sviluppo di nuove idee di prodotto, in linea con le tendenze di mercato.

Info point
Indirizzo, orari e informazioni utili

Indirizzo Fiera
Koelnmesse 1 Messeplatz, Köln 50679, Germania

Orari e date di apertura
Da martedì 19 a giovedì 21 marzo: dalle 9 alle 18
Venerdì 22 marzo: dalle 9 alle 16

Info di viaggio

Informazioni di viaggio e ospitalità alla pagina https://www.anugafoodtec.com/trade-fair/travel-and-accommodation/

Per informazioni, appuntamenti personalizzati e/o ingressi potete contattarci al numero 02 23951349 o scrivere a info@opessi.it .