PETZHOLDT-HEIDENAUER
PETZHOLDT-HEIDENAUER, la cui storia risale al 1834, è uno dei migliori costruttori di impianti dal punto di vista della progettazione meccanica. L’azienda vanta una grande esperienza nella fornitura di impianti di raffinazione di impasti, miscelazione e concaggio per mezzo di macchine top di gamma lungo tutta la linea produttiva.
Dalla fava di cacao al prodotto finito, sia esso massa di cacao, creme, polvere di cacao, burro di cacao o cioccolato, PETZHOLDT-HEIDENAUER è il partner ideale, fornendo impianti che permettono di produrre ogni ricetta in modo produttivo ed efficiente, mantenendo standard qualitativi costanti.
sito web: www.petzholdt-heidenauer.de
Conca in continuo HCC
Conca in continuo HCC Il processo di concaggio in continuo è l’ultima tecnologia per l’efficienza energetica durante il processo di concaggio del cioccolato. Basata sul principio del concaggio [...]
Conca Orizzontale HBC
Conca Orizzontale HBC Macchina per il concaggio a secco e la liquefazione di masse cioccolato o surrogato di cioccolato. La conca orizzontale è ottimizzata per le formulazioni di [...]
Conca Verticale PVS
Conca Verticale PVS Per il concaggio a secco, liquefazione, omogeneizzazione e degassaggio, sia per masse ad alto che basso contenuto di grassi, cioccolato o surrogato. La conca verticale [...]
Raffinatrice HFS & HFS
Raffinatrice HFS & HFS La raffinazione con una raffinatrice 5 cilindri è l’ultimo stadio per ottenere la granulometria richiesta, ma anche la definizione dell’aroma finale. Grazie ad uno [...]
Batch Mixers HBM
Miscelatore batch HBM & HBM E Disponibile con mono albero o bialbero, il nuovo design del miscelatore risponde alle richieste sempre più esigenti per la produzione di cioccolato [...]
Pre-Raffinatrice HVS & HVS E
Pre-raffinatrice HVS & HVS E La pre-raffinatrice è una garanzia per aver condizioni di processo costanti nella produzione di cioccolato ma anche di surrogato. Il prodotto passa attraverso [...]