Descrizione Progetto

bassine ricopertura zuccheri Dumoulin

Bassine ricopertura zuccheri

Le installazioni LogiX e IDA X sono in particolar modo adatte alla confettatura con zucchero o semidura di anime anche fragili come chewing-gum, liquerizie, caramelle morbide, così come per anime di resistenza maggiore quali cioccolato, nocciole, mandorle etc. Queste installazioni di produzione industriale assicurano un prodotto finito di grande qualità grazie alle scelte tecnologiche e per la concezione delle macchine stesse. Effettivamente lo spessore limitato dello strato di prodotti protegge i prodotti fragili e migliora nettamente l’essiccazione, grazie alla maggiore superficie esposta.


Modelli LogiX e IDAX

Le LogiX e IDAX sono le bassine con le più alte performance con un ciclo di lavoro breve. Il sistema di asciugatura con aria che attraversa lo strato di prodotti attraverso un cilindro perforato, può contare su una geometria che massimizza la superficie di contatto tra confetti e aria, riducendo di fatto il tempo ciclo.

Disponibili due tipologie di essiccazione: Diretta ed Inversa.

Il sistema di trattamento d’aria viene adattato alle locali condizioni ambiente.

Taglie:
taglie bassine per ricopertura zuccheri Dumoulin
*Densità prodotto finale 0,75 kg/l