Save the date:
17 settembre 2025

Dalla cremosa besciamella alla ricca salsa barbecue, fino alle alternative vegane: le salse trattate a caldo sono protagoniste indiscusse nella produzione alimentare moderna. Ogni salsa deve saper offrire gusto, consistenza e stabilità nel tempo, garantire queste qualità richiede molto più che una buona ricetta. Nel contempo, il processo produttivo deve anche garantire riproducibilità, flessibilità ed efficienza in termini di costi.

Durante il webinar gratuito, gli specialisti Stephan, azienda leader nella produzione di impianti per la lavorazione delle salse, approfondiranno queste tematiche, spiegando come garantire qualità costante, lavorazioni sicure e risultati deliziosi, sia che stiate ampliando la vostra produzione o innovando nuove ricette. Anche piccole modifiche nel processo possono trasformare radicalmente il risultato finale.

Argomenti trattati

La produzione di salse emulsionate
Le applicazioni con il sistema UHT Stephan
I vantaggi dei cuocitori a batch in termini di flessibilità e qualità del prodotto

Data: mercoledì 17 settembre

Orari disponibili: 9:00 oppure 16:00 (CEST)

Durata: 30 minuti

Iscriviti subito al webinar gratuito per la produzione di salse a caldo Stephan by Proxes

La registrazione dell’evento sarà disponibile in differita per tutti gli iscritti