Descrizione Progetto

vacuum cooling

Vacuum Cooling

La nuova tecnologia del vuoto Vacuum Cooling & Bakery Solution, dimostra che i metodi tradizionali possono essere notevolmente migliorati per danneggiare il meno possibile il processo di cottura, ottenendo anche un notevole risparmio di energia.

Com’è possibile tutto questo?

Mediante questa nuova soluzione, che offre la massima efficienza alla vostra produzione, il sistema di raffreddamento a vuoto migliorerà la capacità, l’efficienza e la qualità dell’intera produzione. Il sistema di raffreddamento sottovuoto può essere offerto sia per produzioni in continuo sia per produzioni a batch.

Principali vantaggi:

  • Riduzione di circa il 30% del tempo di cottura
  • Aumento del 30% della capacità produttiva
  • Riduzione dei costi generali
  • Riduzione dei costi di produzione unitari
  • Riduzione della produzione di acrilammide
  • Ottimizzazione del raffreddamento, si raffredda il solo prodotto e non le attrezzature
  • Minori costi di manutenzione comparati con quelli necessari alle celle di raffreddamento
  • Risparmio energetico: consumo medio per 100kg di prodotto:
    – congelatore rapido 50 kW/h
    – BVT Vacuum1,0 kW/h
  • Aumento della shelf life

Guarda il video e scopri come funziona il sistema Vacuum