Stephan Universal Machines
UMX 5, UMX 5S

Le nuove UMX 5 e UMX 5S sono macchine per miscelazione, emulsionatura, cottura sviluppate per l’impiego nei processi di Ricerca e Sviluppo e per la produzione di piccoli lotti nell’ambito del confectionery, piatti pronti, sughi e salse in laboratori gastronomici.

Che si tratti di produrre ganache, salse, hummus o cosmetici, infatti, la loro capacità di lavorare batch da 0,5 a 2,5 litri le rende ideali per sviluppare nuovi prodotti o per realizzare piccole produzioni. 

Punti di forza: efficienza della miscelazione, taglio, emulsione, disaerazione sotto vuoto. 

Il riscaldamento cottura può avvenire anche tramite l’innovativo sistema di iniezione diretta di vapore (UMX5S) oltre che al tradizionale riscaldamento e raffreddamento tramite camicia.  

Capacità: 2.5l/batch

Frequenza: 300-3000 rpm

Potenza: 0,9kW

Funzioni

  • Riscaldamento fino a 95 °C
  • Ciotola inclinabile manualmente
  • Doppia camicia per riscaldamento e raffreddamento
  • Miscelazione
  • Taglio
  • Emulsione
  • Lavorazione sotto vuoto
  • Disponibili diversi sistemi di taglio e miscelazione

Benefici

  • Tecnologia e design all’avanguardia per applicazioni di produzione o di laboratorio
  • Manipolazione ergonomica realizzata con vasca inclinabile manualmente
  • Minimizzazione delle inclusioni d’aria grazie alla funzione di lavorazione sottovuoto
  • Alta ripetibilità della qualità del prodotto grazie al supporto dei programmi automatici
  • Lavorazione efficiente di prodotti ad alta viscosità

Punti chiave

  • Ergonomico
  • Veloce
  • Igienico
  • Vacuum