Disclaimer & Privacy Policy

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Informativa ai sensi del Codice in materia di protezione dei dati personali (Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003)

Il Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 ha la finalità di garantire che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità personale, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale. Pertanto è nostro dovere informare sulla nostra policy in materia di protezione dei dati personali (“Privacy Policy”).

TITOLARE DEL TRATTAMENTO RESPONSABILI E INCARICATI

Il Titolare del trattamento è Opessi Stefano s.r.l.  – con Sede legale Via del Casale Strozzi, 33/B 00195 ROMA (RM) –  in persona del suo legale rappresentante pro tempore.

Il Titolare del trattamento si avvale di Responsabili esterni del trattamento per il raggiungimento delle finalità tecniche legate all’erogazione del servizio e per migliorarne la fruizione. Il Titolare del trattamento ha nominato i propri dipendenti e collaboratori Incaricati del trattamento. Per richiederne la lista completa è sufficiente inviare una mail all’indirizzo di posta elettronica info@opessi.it.

La nostra Privacy Policy non è valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite i nostri links, di cui noi non siamo in alcun modo responsabil

FINALITÀ E TRATTAMENTO DEI DATI

Informiamo, ai sensi dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali, che i dati personali forniti all’atto della registrazione al servizio, ovvero altrimenti acquisiti nell’ambito dell’attività da noi svolta, potranno formare oggetto di trattamento, per le finalità connesse alla fornitura del servizio medesimo. In particolare, i dati personali potranno essere trattati per le seguenti finalità:

– nell’ambito dei processi di registrazione al sito web, raccogliamo i tuoi dati personali (come ad esempio, i tuoi dati anagrafici, user ID e password, indirizzo di posta elettronica) mediante il relativo modulo di registrazione per fornirti i servizi richiesti o per l’accesso alle aree riservate del sito;

I dati raccolti per finalità di erogazione del servizio potranno essere comunicati a società o professionisti che svolgono funzioni strettamente connesse e strumentali all’operatività del servizio.

I dati raccolti potranno essere comunicati:

- al fine di espletare il servizio richiesto;

– ogni volta che ciò sia richiesto dalla legge o da procedure legali, oppure nel caso in cui sia opportuno per prevenire attività illegittime;

– per proteggere la sicurezza di Opessi Stefano srl nonché ogni suo altro diritto.

TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI

Dati Personali

Si tratta di informazioni utilizzabili esclusivamente per identificare o contattare gli utenti del sito: nome, cognome, indirizzo, codice fiscale, indirizzo di posta elettronica, numero di telefono. Il loro mancato conferimento impedisce la corretta esecuzione del servizio.

All’indirizzo di posta elettronica potremmo inviare proposte di promozione di nostri nuovi prodotti o segnalazioni di offerte speciali per i nostri prodotti o informazioni relative alle nostre attività: in questo senso chiediamo di esprimere il consenso, che potrà anche essere negato senza che da ciò derivi alcuna conseguenza.


DISCLAIMER – Uso del Sito

Le informazioni ed il materiale contenuti in questo sito (interfaccia grafica, immagini, testi, filmati, organizzazione delle informazioni, fotografie, etc) sono di proprietà di Opessi Stefano srl o delle Società Rappresentate cui fanno riferimento e sono tutelati dalla legge sul diritto di autore e dalle altre norme a protezione della proprietà intellettuale ed industriale.

Tale materiale non può essere copiato, riprodotto, ripubblicato, trasmesso o distribuito in qualunque forma, anche solo parzialmente, senza l’autorizzazione del titolare dei relativi diritti. L’accesso al sito comporta il divieto al visitatore di utilizzare tale contenuto per fini non personali. Il visitatore non dovrà modificare o alterare in alcun modo il contenuto del sito.

Informazioni e caratteristiche relative agli impianti possono essere soggette a modifica e devono quindi essere sempre confermate, in Italia, da Opessi Stefano srl.