Novità CHOCOTECH a ProSweet 2019

News

CHOCOTECH espone a ProSweet 2019

Colonia, dal 27 al 30 gennaio 2019
Padiglione 10.1 Stand B030/C039

Chocotech è leader nella produzione di macchine di processo per l’industria dolciaria e di caramelle OTC contenenti come ingredienti principi attivi.

I sistemi di cottura realizzati da Chocotech sono appositamente progettati per gelatine, fondant, caramello, caramelle dure, caramelle gommose, snack alla frutta, croccante, per barrette e sistemi di areazione.
I sistemi di lavorazione del cioccolato includono, inoltre, attrezzature per la produzione di pirottini di cioccolato, con e senza deposito di ripieno e lenticchie di cioccolato.

Macchine in esposizione

Risparmio Energetico

ECOGRAV è una unità di pesatura gravimetrica con serbatoio tampone e un dissolutore continuo in pressione, che utilizza l’umidità del glucosio (sciroppo di mais) per sciogliere lo zucchero cristallino (o ingredienti senza zucchero, es. l’isomalto) senza aggiunta di acqua. Il risultato è un sostanziale risparmio energetico.
ECOGRAV è ideale per caramelle dure, caramelle gommose, fondant, soluzioni di zucchero cotto per barrette, inoltre consente di raggiungere un valore di solidi fino al 90% prima della cottura.
Questo metodo riduce sostanzialmente il consumo di energia rispetto ai processi tradizionali che avviano la fase di cottura al raggiungimento del 75-80% di solidi, con risparmio di vapore dal 30 al 70%.

Altri vantaggi di ECOGRAV derivano dalla flessibilità del sistema di pesatura gravimetrico che consente di cambiare facilmente la ricetta e gli ingredienti e, ultimo ma non meno importante, il risparmio di acqua nella ricetta.

Attrezzature di Laboratorio

PRINCESS SUCROMASTER è un sistema igienico di cottura e di lavorazione sottovuoto ideato per caramelle dure con o senza zucchero. Il sistema standard è stato progettato con un cuocitore statico tipo SUCROTWIST.
Il sistema esposto include un cuocitore dinamico a film sottile, tipo SUCROFILM, ideale per caramelle dure che contengono latte nella ricetta.
La macchina viene fornita con una cloclea di estrazione sottovuoto vuoto e un miscelatore dinamico appositamente progettato per aggiungere colore, aroma e acido nella massa cotta.
Questo sistema è inoltre progettato per laminati, caramelle ripiene, caramellati, senza zucchero, areate stratificate (multicolore) e caramelle dure medicali.

CHOCOTECH può fornire la documentazione IQ, OQ e PQ per i prodotti OTC.

Il sistema di cottura Candy PRINCESS® è ideale per lo sviluppo di ricette e tutti i tipi di lavorazioni di laboratorio.
Il sistema PRINCESS può inoltre essere fornito con una planetaria (opzionale) per areare masse frappe, marsh mellow e torroni

Per ulteriori informazioni, vi invitiamo a visitare lo stand Chocotech al ProSweets 2019 - padiglione 10.1, stand B030/C039, potete inoltre consultare i siti web chocotech.de e opessi.it, inviando una e-mail a segreteria@opessi.com per ogni richiesta di informazioni.

Il team Opessi sarà presente al ProSweet 2019, a vostra completa disposizione. Contattateci, per un appuntamento, al numero +39 02 23951349.

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