Novità per evitare l’uso dei conservanti: il sistema SAM® Stephan

News, Sughi e salse

La nostra rappresentata Stephan, azienda leader nel settore della progettazione e costruzione di impianti per la realizzazione di salse, sughi e preparazione formaggi fusi, ha presentato ad Interpack 2017 l’innovativo sistema SAM®.

Stephan Aseptic Multitherm rappresenta un processo multifunzionale di design compatto, in grado di eseguire lavorazioni in condizioni asettiche. Tale procedimento aumenta la shelf life dei prodotti, evitando l’utilizzo di conservanti o di successivi processi termici.

L’unità di processo multifunzione è stata progettata con lo scopo di garantire processi produttivi e prodotti di alta qualità.  Il sistema SAM® può essere facilmente integrato nelle line di processo. L’intera produzione viene semplificata dalle dettagliate funzioni di processo e dall’alto grado di automazione.

SAM® combina funzionalità, semplici passaggi operativi e tecnologia innovativa: un’importante conquista nel settore alimentare.

Per informazioni: Info - Per Condividere:

ULTIME NEWS

_DT81079 copia

Livetech: in USA l’impianto che inscatola 18.000 muffin per ora.

Scritto il 29/08/2018

Livetech entra nel mercato USA con un impianto che inscatola 18.000 muffin all’ora. Il gruppo italiano continua la sua crescita Livetech si conferma tra i trend player nel mercato dei sistemi di automazione industriale per il packaging primario e secondario. L’azienda italiana vanta una gamma di impianti completa spaziando da soluzioni per la distribuzione dei [...]


UniversityLab---Il-team-al-completo

Opessi UniversityLab:
perfetto connubio tra Università e industria dolciaria

Scritto il 05/07/2018

Pubblicato oggi tra le notizie in evidenza nel sito dell’Università Statale di Milano, il progetto UniversityLab ideato da Opessi in collaborazione con il dipartimento di Scienze per la Nutrizione e l’Ambiente(DeFENS) e con il  contributo delle Case rappresentate e del nuovo NoviLab – dr. Consiglia. Insieme alla prof.ssa Mara Lucisano, docente di Scienze e Tecnologie alimentari, gli [...]


video ipackima opessi 2018

Video IPACK-IMA

Scritto il 26/06/2018

IL NOSTRO STAND A IPACK-IMA 2018 risultato di un grande lavoro di squadra, per offrire a clienti e visitatori la possibilità di vedere e toccare con mano le migliori macchine per il processo e il confezionamento. In movimento, come in una vera Fabbrica. VAI AL VIDEO


livetech solution

Livetech Top Loader: con Rockwell Automation per l’inscatolamento prodotti da forno confezionati in flow-pack

Scritto il 06/06/2018

Livetech è una società di ingegneria, consulenza e produzione di sistemi completi di imballaggio. L’azienda piemontese è specializzata in sistemi di automazione che spaziano dalle soluzioni per la distribuzione dei prodotti, alle macchine per packaging primario e secondario, a unità di colaggio e dosaggio per cioccolato e creme e annovera tra i suoi clienti importanti [...]


Schermata 2018-06-06 alle 23.01.28

Opessi e Università di Milano: un progetto dall’Idea al Mercato

Scritto il 04/06/2018

mercoledì 6 giugno alle ore 10:30 in Aula C12 Gli studenti e i docenti interessati sono invitati a partecipare alla presentazione dell’iniziativa DALL’IDEA AL MERCATO un’opportunità per ideare, creare e sperimentare sul campo la nascita di un prodotto alimentare, in un contesto vicino al reale mondo produttivo Scarica qui la locandina dell’incontro


ipack-ima-logo

Nuova App Opessi per Ipack-Ima 2018

Scritto il 21/05/2018

 Tutte le informazioni su Ipack-Ima 2018 a portata di mano! Scarica da Apple Store la App Opessi o da Google Play Store per Android la APP con le info utili in occasione di Ipack-Ima 2018 oppure naviga da qualsiasi dispositivo cellulare la nostra Web App dedicata all’evento! Mappe e indicazioni su espositori e macchine presenti [...]


opessi university lab

Opessi UniversityLab

Scritto il 28/03/2018

Cosa può nascere dalla stretta collaborazione tra una società di rappresentanze italiana, un ente universitario di Milano ed un laboratorio di ricerca? UniversityLab è il nuovo progetto ideato da Opessi srl, in collaborazione con tutte le nostre aziende rappresentate, il dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l’Ambiente (DeFENS) dell’Università degli Studi di [...]


Senza titolo

EUROPEAN MEETING OF DRAGEE PRODUCERS

Scritto il 28/03/2018

Dumoulin apre le porte della sua sede di Tournan en Brie per invitarvi all’evento European meeting of Dragee producers, che avrà luogo nelle giornate del 14 e 15 Giugno 2018. L’azienda francese ha organizzato un seminario di due giorni, dedicato alla tecnologia di ricopertura: cioccolato, zucchero, sugar-free, aromi, colorante e lucidatura. Il programma delle due [...]